Produção de cana transforma semiárido

CompartilharsocialIconsocialIconsocialIcon

A cana de açúcar está localizada em muitas regiões no Brasil, principalmente nos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás. Normalmente o pátio sucroalcooleiro está implementado em regiões onde os regimes pluviométricos atendam a necessidade da cultura. No entanto, essa cultura encontrou no semiárido brasileiro, um ambiente produtivo. Como pensar em produzir cana em um ambiente totalmente inóspito com baixa pluviosidade?

 

Vamos entender melhor os motivos e os fatores que colaboram para a produção de qualidade e alta produtividade da cana no semiárido com o especialista agronômico Daniel Pedroso, convidado desta semana no podcast Agrotalk. O meteorologista Pedro Regoto traz os aspectos do clima nesta região. Veja:

 

 

 

Onde ouvir o AgroTalk?

 

Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.  Acompanhe aqui a lista de todos os episódios do podcast AgroTalk