ALERTA

1 notificações

Condições do tempo em Medellín

29/11/2016 às 12:21
por Josélia Pegorim

Atualizado 29/11/2016 às 12:29

Oferecimento
Imagens de satélite mostram muitas nuvens

Segundo informações do aeroporto José Maria Córdova, a cerca de 40 km de Medellín, na Colômbia,  as condições do tempo no local às 14h00 UTC, 12h00 em Brasília, eram de céu quase todo nublado, com nuvens baixas que provocavam chuviscos. A temperatura do ar era de 16 °C. A visibilidade horizontal estava  reduzida para 6000 metros.

Às 03h00UTC (01h00 em Brasília), um pouco antes da hora do acidente com o avião da companhia LaMia, que levava a equipe do time brasileiro Chapecoense para Medellín a visibilidade neste aeroporto era boa, mas estava chuviscando e o céu estava quase todo nublado com nuvens baixas. A temperatura era de 17°C.

 

 

 

As últimas imagens de satélite mostram muita nebulosidade por toda a Colômbia. As nuvens baixas são representadas pelas manchas cinzas. As manchas coloridas representam nuvens carregadas, com potencial para raios.

 

 

CIDADES RELACIONADAS

Brasília - DF

19°
min

28°
max

15mm / 67%