Últimas buscas

Você não tem nenhuma busca recente.
    1. Clima e Previsão do Tempo
    2. / Notícias
    3. / Temperatura é o principal fator para a produção de couve flor

    Últimas buscas

    Você não tem nenhuma busca recente.
    Ícone de alerta
    Alerta anterior Próximo alerta Fechar alerta

    Temperatura é o principal fator para a produção de couve flor

    Compartilhar Compartilhe no Whatsapp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter

    2 min de leitura

    Oferecido por

    A couve-flor é uma hortaliça de grande importância para pequenos e médios produtores e possui valor econômico bastante expressivo. Grande parte da produção brasileira se concentra nas regiões Sul e Sudeste devido às condições climáticas exigidas pela cultura.

     

    Considerada cultura típica de outono-inverno, embora sem resistência à geada, exige temperatura amena ou fria para formar “cabeças” comerciáveis. A adaptação e a melhoria na qualidade de variedades híbridas têm levado o cultivo para áreas com temperaturas mais elevadas, possibilitando o cultivo ao longo de todo o ano e, proporcionado aos agricultores uma produção com maior qualidade, mais resistente ao Clima e às principais doenças.

     

    No episódio de hoje vamos entender porque realizar com antecedência o planejamento de plantio colabora para uma maior rentabilidade, diminui perdas e prejuízos para o produtor. Acompanhe abaixo:

     

     

    Onde ouvir o podcast AgroTalk 

     

    Perdeu algum episódio? Acompanhe aqui lista de todos os episódios do podcast AgroTalk.

     

    Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.

     

    Acesse a lista de matérias e vídeos do podcast AgroTalk. Se preferir veja também na playlist do Youtube 

     

    Agrotalk_Destaque

    Notícias Recomendadas

    X

    + mais notícias