Últimas buscas

Você não tem nenhuma busca recente.
    1. Clima e Previsão do Tempo
    2. / Notícias
    3. / Café do Cerrado: Sabor único com tecnologia e sustentabilidade

    Últimas buscas

    Você não tem nenhuma busca recente.
    Ícone de alerta
    Alerta anterior Próximo alerta Fechar alerta

    Café do Cerrado: Sabor único com tecnologia e sustentabilidade

    Compartilhar Compartilhe no Whatsapp Compartilhe no Facebook Compartilhe no Twitter

    2 min de leitura

    Oferecido por

    Na renomada Região do Cerrado Mineiro, conhecida pela produção de cafés especiais, o café arábica Moncerrado se destaca. Cultivado na Fazenda Santa Bárbara pela cafeicultora Juliana Mello, o café é produzido com foco em qualidade, segurança alimentar e respeito ao meio ambiente.

     

    ju2

    Foto: Fazenda Santa Barbara - Divulgação

     

    Combinando tecnologia avançada, ciência e parcerias estratégicas com projetos sustentáveis, Rezende quer investir cada vez mais para garantir a qualidade excepcional e o sabor diferenciado, que reflete a rica biodiversidade da região e o compromisso com a sustentabilidade, desde o cultivo até a xícara. Acompanhe o episódio:

     

     

    Onde ouvir o podcast AgroTalk 

     

    Perdeu algum episódio? Acompanhe aqui lista de todos os episódios do podcast AgroTalk.

     

    Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.

     

    Acesse a lista de matérias e vídeos do podcast AgroTalk. Se preferir veja também na playlist do Youtube 

     

    Notícias Recomendadas

    X

    + mais notícias